Accueil > Nos plats > MENU: Entrée + Plat + Dessert

cliquez sur les images pour les agrandir

MENU: Entrée + Plat + Dessert

Prix : 39 €

ENTRÉES (seule 12€)

  • Pannacotta de mozzarella, coulis de tomates sechées et chips de Coppa
  • Terrine de sanglier aux noisettes et huile d’olive fumée
  • Saumon gravlax accompagné de sa crème de ricotta à l’aneth et grissini au sésame
     

PLATS (seul 23€)

 

  • Cuisse de canard confite à la crème de cèpes et pommes grenailles persillées
  • Tentacules de poulpe à la plancha, sauce vierge et riz parfumé
  • Agnolotti di Tartufo aux cèpes (supplément escalope de foie gras poêlée 6€)

 

DESSERTS (seul 8€)

  • Pannacotta ai Frutti di Bosco
  • Carpaccio d’ananas frais et sorbet mangue
  • Fondant au chocolat cœur caramel beurre salé
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
La Burratina

La Burratina

Base tomate, burrata 120gr, origan, parmesan, pesto, roquette
Burger de canard confit, butternut, oignon confit, comté, frites de patate douce

Burger de canard confit, butternut, oignon confit, comté, frites de patate douce

Venez déguster notre délicieux burger de saison à Lyon. Ingrédients: Burger de canard confit, butternut, oignon confit, comté, frites de patate douce Contactez-nous via le formulaire de contact ou par téléphone pour une réservation de groupe pour évènements privés ou entreprises à Lyon....
Gnocchi alla crema di scampi, aux gambas grillées

Gnocchi alla crema di scampi, aux gambas grillées

Ingrédients: Gnocchi alla crema di scampi, aux gambas grillées
Nous écrire